Judul Lagu 2 #YUI17Melodies

Sudah hari ke-2 nih 😀

Dan sudah saatnya kembali pengumuman judul lagu untuk tema #YUI17Melodies. Yay! Sebelumnya, ada yang mau kasih kita cokelat ga? Diterima loh dengan tangan terbuka. Hihihi…

Berhubung hari ini hari sayang-sayangan. Jadi judul lagu YUI kedua yang akan dijadikan sebagai tema adalah:

Shake My Heart

Udah pada tahu dong pastinya? Ayo ikut nyanyi semua~ Shake my heart yeah! Shake your heart baby!

Eh salah! Ayo kita mulai nulis 😀

Terjemahan lirik lagu Bahasa Indonesia :

Sekarang kita telah bertemu
Berlayar di lautan luas dan kita saling berjanji
Hal-hal yang ada sekarang dan yang akan dimulai besok
Selalu kita nikmati tanpa peduli hari apapun itu

Aku mengalami mimpi buruk
dan kemudian angin berhembus, ah! Ah!
Tak bisakah kita bersama?

Guncanglah hatiku, yeah!
Guncanglah hatimu, baby!
Hatiku berdebar-debar

Guncanglah hatiku, yeah!
Guncanglah hatimu, baby!
Akan lebih bagus jika perasaan ini terus tumbuh
Yeah.. Jangan mengeluh, ini baru permulaan

Ini pasti sama, kau juga merasakan hal yang sama,kan?
Kebebasan yang kita harapkan, kadang tak bisa dimiliki sepenuhnya

Sia-sia menghapus air mata
di balik mimpi buruk, ah! Ah!
Tak bisakah kita bersama?

Guncanglah hatiku, yeah!
Guncanglah hatimu, baby!
Hatiku berdebar-debar

Guncanglah hatiku, yeah!
Guncanglah hatimu, baby!
Akan lebih bagus jika perasaan ini terus tumbuh

Menaiki angin buritan
dan naikkan layar tinggi-tinggi, ok?
Dengan gambaran
burung kecil yang membebaskan diri

Guncanglah hatiku, yeah!
Guncanglah hatimu, baby!
Hatiku berdebar-debar

Guncanglah hatiku, yeah!
Guncanglah hatimu, baby!
Akan lebih bagus jika perasaan ini terus tumbuh
Yeah.. Ayolah, ini baru permulaan, fu…

Credit : http://indonesialovesyui.wordpress.com/

Setelah selesai, jangan lupa share url blog kalian ke facebook page atau twitter ya (pilih salah satu). Formatnya twitter : @alizarinnn @StarLuverz [spasi] Judul tulisan [spasi] url #YUI17Melodies
Kalau facebook langsung aja copas url di wall Facebook page kita.

dan kalau yang mau kirim ke email, bisa ditulis dengan format :

Nama :
Judul :
url :

Setelah kalian share tulisan kalian, jangan lupa juga submit nama dan link tulisan kalian ke link di bawah ini (klik aja gambarnya), biar yang lain juga bisa baca karya kalian sekaligus promo blog kalian juga loh.

Selamat menulis!

Advertisements

About yui17melodies

Blog ini dibuat dalam rangka proyek menulis #YUI17Melodies yang akan diselenggrakan selama 17 hari dengan menggunakan 17 lagu YUI yang berbeda setiap hari. Follow us : @YUI17Melodies

4 thoughts on “Judul Lagu 2 #YUI17Melodies

    • Barusan kamu baru kirim tulisan via twitter ya?

      Maaf. Tapi peraturannya itu, kita terima setiap tulisan setiap harinya sampai pukul 22.00. Klo kamu baru kirim sekarang, terpaksa ga bisa kami terima. Gpp ya… ikutan tema yang hari ini aja 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s