Judul Lagu 5 #YUI17melodies

Yoohoo… sekarang udah tema kelima nih. Gimana tema #YUI17Melodies yang kemarin? Oke kan 😀

Untuk tema hari ini. Siapin dulu ya semangka dingin, kipas angin, es krim cokelat, baju renang, dan krim tabir surya. Karena tema hari ini adalah…

Summer Song

Udah kebayang kan panasnya tema kita hari ini :p

Langsung aja dibaca terjemahan liriknya :

Sinar matahari terasa membakar
saat kau melambaikan tangan padaku
Seperti ikan duyung, aku menyelam ke tempat yang telah dijanjikan
dengan penuh pengharapan

Bunga matahari bermekaran di sudut sekolah
Seolah-olah malu jika tidak terlihat keren
Aku ingin meneriakkan ke langit biru itu
Bahwa aku sangat memikirkanmu

Musim panas telah datang, ayo kita ke laut
Walau hari-hari berlalu dengan kegundahan, mari kita berhenti sejenak
Hari-hari yang hilang saat aku gundah telah kembali
saat aku bertemu denganmu dan tertawa bersama
Liburan musim panas telah dimulai lalalala

Saat kau berlari ke arahku
Aku melihat perasaan yang jujur terpantul dari punggungmu
Dari belakang T-shirt mu
Aku melihat taburan cahaya bagaikan keajaiban

Saat suara kembang api mulai menghilang
Kata-katamu berubah menjadi angin malam
Walaupun aku tak mendengar kata-kata itu
Tapi aku mengerti

Ah aku sudah lama menantikan saat ini
Rasanya membuat masa muda menjadi sedikit kejam,kan?
Hari-hari yang hilang saat aku gundah telah kembali
saat aku bertemu denganmu dan tertawa bersama
Liburan musim panas telah datang lan la lan la

Sambil duduk di tepi pantai kita memperhatikan waktu
Mendengarkan suara ombak dan tanpa bisa mengubah janji

Suatu hari kita pasti akan merasa bernostalgia
Tanpa bergantung pada masa depan yang tertulis di pasir
Hari-hari yang hilang saat aku gundah telah kembali
saat aku bertemu denganmu dan tertawa bersama
Ini adalah warna merah-biru yang cerah

Musim panas telah datang, kita ke laut
Aku tak akan melupakan langit yang bergoreskan pelangi
Hari-hari yang hilang saat aku gundah telah kembali
saat aku bertemu denganmu dan tertawa bersama
Liburan musim panas telah dimulai lan la lan la

Credit : http://indonesialovesyui.wordpress.com/2012/01/07/yui-summer-song/

Seperti biasa, jangan lupa share url blog kalian ke facebook page atau twitter setelah selesai publish tulisan kalian di notes fb/blog. Untuk twitter, mention kami @alizarinnn @StarLuverz ya. Dan kalau mau share di facebook tinggal copas url di wall facebook page kita.

Jangan lupa juga untuk submit link kalian disini :

Mari menulis! 😀

Advertisements

About yui17melodies

Blog ini dibuat dalam rangka proyek menulis #YUI17Melodies yang akan diselenggrakan selama 17 hari dengan menggunakan 17 lagu YUI yang berbeda setiap hari. Follow us : @YUI17Melodies

One thought on “Judul Lagu 5 #YUI17melodies

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s