Judul Lagu 12 #YUI17Melodies

Halo…

Mau langsung kasih tau tema #YUI17Melodies untuk hari ini nih. Jadi tema judul lagunya adalah…

I Remember You

Temanya agak galau nih. Mungkin karena adminnya lagi galau juga #eh XD

Bukan kok… kebetulan judul lagu ini adalah sumbangan dari Koordinator YUI Lovers Indonesia regional Solo, Nurul Hasanah *arigatou, ulul~

Ya udah… langsung dibaca aja ya lirik terjemahannya :

Angin berhembus dengan dingin
Tapi aku bisa mencium bau langit yang penuh kenangan itu
Aku bisa melihat laut dari stasiun kereta api
Di sini aku mencarimu

Hari-hari telah berlalu
Namun musim panas masih ada di sana, di papan luncur ku
Matahari selalu mengingat semuanya
Bisakah kau mendengarku?

Kau mengatakan untuk tidak menangis
Dan kita saling melambaikan tangan
Kita tidak mengucapkan selamat tinggal, hanya melambaikan tangan
Dan kau menghilang dalam tenggelamnya matahari
Aku mengingatmu

Setiap aku menggenggam gitar tua ini
Lagu itu menangkap hatiku
Bahkan sekarang hari-hari masih suram
Di sini aku mencarimu

Tapi aku berfikir
Kita pasti hidup untuk seseorang
Matahari pasti mengingat semuanya
Bisakah kau mendengarku?

Kau mengatakan untuk tidak menangis
Dan kita saling melambaikan tangan
Kita tidak mengucapkan selamat tinggal, hanya melambaikan tangan
Dan kau menghilang dalam tenggelamnya matahari
Aku mengingatmu

Aku masih sama seperti yang dulu
Tapi sekarang aku sedikit lebih percaya diri

Aku berjanji untuk menahan air mata ini
Aku harus lebih kuat dari siapapun
Kita tidak perlu mengucapkan selamat tinggal, karena itu saat aku menutup mata
Aku bisa melihatmu
Aku mengingatmu

Credit :ย http://indonesialovesyui.wordpress.com/2012/01/06/yui-i-remember-you/

Seperti biasa, jangan lupa share url blog kalian ke facebook page atau twitter setelah selesai publish tulisan kalian di notes fb/blog. Untuk twitter, mention kami @alizarinnn @StarLuverz ya. Dan kalau mau share di facebook tinggal copas url di wall facebook page kita.

Ayo mulai menulis ๐Ÿ˜€

Advertisements

About yui17melodies

Blog ini dibuat dalam rangka proyek menulis #YUI17Melodies yang akan diselenggrakan selama 17 hari dengan menggunakan 17 lagu YUI yang berbeda setiap hari. Follow us : @YUI17Melodies

2 thoughts on “Judul Lagu 12 #YUI17Melodies

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s