Judul Lagu 14 #YUI17Melodies

Hai hai…

Sudah tema ke-14 aja nih. Tinggal 3 hari lagi dong T_T

Untuk tema judul lagu #YUI17Melodies hari ini adalah…

Gloria

Udah tahu kan lagunya? Nah… kita simak ya lirik terjemahannya sebelum kalian mulai menulis :

Menatap pintu masa depan yang mempesona,tapi
merupakan kegundahan masa muda
Hidupmu berubah karena jatuh cinta?
Kau menjadi pengecut karena menumpuk masalah

Jawaban yang akan menuntunnya adalah perasaan ini
Tak bisa mengurangi semua cintaku

Ini bukan sekedar mimpi
Kita pasti bisa meraih kejayaan
walau terkadang tak dapat terlihat
Kau menangis?
Kita mencari jalan pintas yang sama,kan?
Kau tersesat lagi,kan?

Meneriakkan keberhasilan dengan suara keras
hanya bisa lihat di kisah orang lain
Sekarang di kamarku yang kecil ini
Aku memikirkan impian masa depan

Walapun masa depan masih jauh, tapi perasaan buruk ini
tak bisa menggambarkan seluruh cintaku

Jangan menyerah
Kita pasti bisa meraih
kejayaan yang bersinar itu
Kau menangis?
Jangan menyalahkan orang lain lagi
Kau akan mengatasinya sendiri
Bohong jika kau sampai kehilangan akal, kan?

Wo~ Bunga sakura pasti akan mekar
Wo~ Aku pasti akan menemukan diriku

Ini pasti bukan mimpi
Kau percaya bisa melakukan
walaupun sangat takut
Kau menangis?
Ketika perasaan menyesal itu datang, maka
raihlah kejayaan

Jangan menyerah
Kita pasti bisa meraih
kejayaan yang bersinar itu
Kau menangis?
Tak bisa tidur sendiri di malam hari
dan memeluk lututmu
Tapi ini bukan saatnya untuk menangis

Credit : http://indonesialovesyui.wordpress.com/2012/01/07/yui-gloria/

Jangan lupa share url tulisan kalian ke facebook page atau twitter ya! Mention link kalian ke @alizarinnn @StarLuverz atau share di facebook dengan cara copas link kalian ke page #YUI17Melodies.

Jangan lupa submit url tulisan kalian kesini ya:

Selamat menulis 😀

Advertisements

About yui17melodies

Blog ini dibuat dalam rangka proyek menulis #YUI17Melodies yang akan diselenggrakan selama 17 hari dengan menggunakan 17 lagu YUI yang berbeda setiap hari. Follow us : @YUI17Melodies

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s